calendar icon

Encuentro

Arroz & Brasa

¡Reuniones inolvidables! Únete a nosotros para disfrutar de una experiencia culinaria única con arroces y brasa. Comparte momentos especiales con amigos y familia mientras saboreas platos hechos con los mejores ingredientes y la técnica perfecta.

Barbacoa

en el jardin

Paella

en casa

Clases

en casa
SELECCION DE 5 RECETAS PARA TU BRASA! | mínimo 10 personasSelección de 5 recetas para tu brasa, todo acompañado de encurtidos caseros, verduras escalibadas y papa canaria con mojo verde ¡Este menu es solo un ejemplo de lo que podemos ofrecerte!
Brisket de ternera MarinadoBrisket marinado 48h en receta secreta! jugoso y sabroso a morir!
Panceta CrujientePanceta a la brasa, saborea el mejor chicharrón con un toque ahumado!
KEFTA taco!Jugoso taco de carne de ternera marinada y braseada al estilo libanés, crema agria, cilantro, cebolla morada, salsa habanera y aguacate
Pollo de corralCuartos de pollo de corral, secados durante una semana para asegurar una piel extra crujiente! Exprímele jugo de limón...
Choripán de butifarra Negra Cal RoviraButifarra negra Cal Rovira a la brasa entre panes, cebolla encurtida en vinagre y rúcula selvática!

*Disponbilidad de menú vegetariano o vegano

*Este menú es un ejemplo, pregunta por más opciones

ESCOGE 2 ENTRANTES, 1 ARROZ DE MAR O DE MONTAÑA Y POSTRE | mínimo 10 personas2 entrantes a diseñar según temporada y 1 arroz, que eres mas de mar o de montaña?
Ensalada Griega y Sardina ahumadaTomate Barbastro de la huerta, pepino encurtido en casa, pimiento verde, cebolleta tierna, queso feta, oliva de Kalamata, hojas de albahaca, sardina ahumada, AOVE, sal de escamas marina.
Vermut mixtoAnchoa de Santoña sobada a mano, boquerón en vinagre, alcaparrón, cebolleta encurtida, mejillón en escabeche, piparra, AOVE y patatas chips
Arroz del MarArroz meloso de sepia con gambas y almejas | Prefieres Bogavante del mediterráneo, Gamba de Palamós, langosta de Menorca, Espardenya... pregunta por ello!
Arroz de montañaArroz meloso de punta de costilla, setas, alcachofa del Prat y butifarra negra Cal Rovira
Coca de crema pasteleraMil hojas de pasta de hojaldre con crema pastelera.

*Disponbilidad de menú vegetariano o vegano

*Este menú es un ejemplo, pregunta por más opciones

ESCOGE RECETA, LLAMA A TUS AMIGOS, COCINAMOS JUNTOS Y COMEMOS! | mínimo 6 personasDecide que receta os gustaría aprender, la cocinamos juntos, puedes preguntar cuanto quieras! una vez listo... A LA MESA! y no te preocupes yo lo traigo todo

Vino, Trufa & Caviar

¿Estás buscando una joya escondida que no puedes encontrar? ¡Déjanos encontrarla por ti!
previous
Trufa Blanca del Piamonte (Tuber Magnatum) Temporada final Sept. a Dic.
Trufa Negra de Teruel (Tuber Melanosporum) Temporada Dic. a Marzo.
Angula Gallega
Caviar ACIPENSER BAERII (Polonia)
Caviar OSETRA (Polonia)
Caviar OSETRA (Bulgaria)
Caviar ALBINO (Rumania)
Caviar AMUR BELUGA (Rio Amur)
Caviar AMUR OSETRA (Rio Amur)
Caviar PERSICUS (Iran)
Caviar BELUGA IRAN (Iran)
BELUGA "000" (Iran)
OSETRA (Iran)